Roselline salate

Roselline salate
Colorate roselline di pasta per un apericena sfizioso all'insegna del gusto stuzzicante dei peperoni.
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Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per salati della Nonna, 1 bustina
  2. Farina Manitoba, 350 g
  3. Olio d'oliva, un filo
  4. Sale, un cucchiaino raso
  5. Latte, 175 ml
  6. Peperoni, 2 (uno rosso e uno verde)
  7. Formaggio morbido, 5 fette

Preparazione

Per l'impasto unire la farina, il lievito, il sale, l'olio e il latte amalgamando per bene. Quando il composto avrà raggiunto una consistenza densa, stendere la pasta formando un rettangolo. Farcire con i peperoni, precedentemente tagliati a pezzetti e fritti, e unire anche le fettine di formaggio. Con l'impasto formare un rotolo e tagliarlo a rondelle larghe circa 2 cm. Disporre le roselline su una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella

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