Roselline salate
Colorate roselline di pasta per un apericena sfizioso all'insegna del gusto stuzzicante dei peperoni.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 30 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito per salati della Nonna, 1 bustina
- Farina Manitoba, 350 g
- Olio d'oliva, un filo
- Sale, un cucchiaino raso
- Latte, 175 ml
- Peperoni, 2 (uno rosso e uno verde)
- Formaggio morbido, 5 fette
Preparazione
Per l'impasto unire la farina, il lievito, il sale, l'olio e il latte amalgamando per bene. Quando il composto avrà raggiunto una consistenza densa, stendere la pasta formando un rettangolo. Farcire con i peperoni, precedentemente tagliati a pezzetti e fritti, e unire anche le fettine di formaggio. Con l'impasto formare un rotolo e tagliarlo a rondelle larghe circa 2 cm. Disporre le roselline su una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella
Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella