Biscotti dita di strega

dita-strega
Non urlate! Non sono dita vere... ma terrificanti biscotti per Halloween
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
50 min
Cottura
15 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
  2. farina 00, 170 g
  3. burro, 100 g
  4. zucchero, 90g
  5. tuorli, 2
  6. sale, pizzico

Preparazione

In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti e creare l’impasto denso e sodo. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti. Passato il tempo prendete il panetto e divideteloin piccole palline, una ventina basteranno. 
Lavorate le palline e create i pezzetti lunghi come un vostro dito. Modellate i pezzetti e con uno stuzzicadenti create le righe della pelle. Poi prendete una manciata di mandorle e adagiatele all’estremità di ciascun pezzetto, per attaccarle meglio potete utilizzare cioccolato fuso, marmellata o miele. Una volta pronte le vostre dita mettetele su una teglia foderata da carta forno e infornate per 15 minuti a 180°. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!