Biscotti dita di strega
Non urlate! Non sono dita vere... ma terrificanti biscotti per Halloween
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 50 min
- Cottura
- 15 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
- farina 00, 170 g
- burro, 100 g
- zucchero, 90g
- tuorli, 2
- sale, pizzico
Preparazione
In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti e creare l’impasto denso e sodo. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti. Passato il tempo prendete il panetto e divideteloin piccole palline, una ventina basteranno.
Lavorate le palline e create i pezzetti lunghi come un vostro dito. Modellate i pezzetti e con uno stuzzicadenti create le righe della pelle. Poi prendete una manciata di mandorle e adagiatele all’estremità di ciascun pezzetto, per attaccarle meglio potete utilizzare cioccolato fuso, marmellata o miele. Una volta pronte le vostre dita mettetele su una teglia foderata da carta forno e infornate per 15 minuti a 180°.
Lavorate le palline e create i pezzetti lunghi come un vostro dito. Modellate i pezzetti e con uno stuzzicadenti create le righe della pelle. Poi prendete una manciata di mandorle e adagiatele all’estremità di ciascun pezzetto, per attaccarle meglio potete utilizzare cioccolato fuso, marmellata o miele. Una volta pronte le vostre dita mettetele su una teglia foderata da carta forno e infornate per 15 minuti a 180°.