Biscotti all'occhio di bue
Nati in Germania questi biscotti hanno avuto molta fortuna in tutta Europa.
- Difficoltà
- Media
- Preparazione
- 60 min
- Cottura
- 10 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
- Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), q.b.
- farina 00, 170 g
- burro, 100 g
- zucchero, 80 g
- torli, 2
- marmellata, q.b
- sale, pizzico
Preparazione
In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorate gli ingredienti e create l’impasto. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e fatelo riposare per 30 minuti. Stendete la pasta e fate tanti dischetti tondi, potete usare anche un bicchiere per fare i cerchi, e sulla metà dei dischi fate un buco centrale.
In una teglia imburrata e infarinata sistemate i dischetti e infornate per 10 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati stendete uno strato di marmellata sul disco intero e unitelo con il disco forato. Cospargere i bordi dei biscotti con lo zucchero impalpabile per creare l’effetto “albume”.
In una teglia imburrata e infarinata sistemate i dischetti e infornate per 10 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati stendete uno strato di marmellata sul disco intero e unitelo con il disco forato. Cospargere i bordi dei biscotti con lo zucchero impalpabile per creare l’effetto “albume”.