Biscotti all'occhio di bue

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Nati in Germania questi biscotti hanno avuto molta fortuna in tutta Europa.
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Difficoltà
Media
Preparazione
60 min
Cottura
10 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
  2. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), q.b.
  3. farina 00, 170 g
  4. burro, 100 g
  5. zucchero, 80 g
  6. torli, 2
  7. marmellata, q.b
  8. sale, pizzico

Preparazione

In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorate gli ingredienti e create l’impasto. Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e fatelo riposare per 30 minuti. Stendete la pasta e fate tanti dischetti tondi, potete usare anche un bicchiere per fare i cerchi, e sulla metà dei dischi fate un buco centrale. 
In una teglia imburrata e infarinata sistemate i dischetti e infornate per 10 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati stendete uno strato di marmellata sul disco intero e unitelo con il disco forato. Cospargere i bordi dei biscotti con lo zucchero impalpabile per creare l’effetto “albume”. 

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