Cuori di pasta frolla

biscotti-pastafrolla
Prova questi golosi biscottini a forma di cuore, per una colazione dolce e golosa.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
50 min
Cottura
10 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito per dolce Danilo, 1 bustina
  2. farina, 170 g
  3. burro, 100 g
  4. zucchero, 90 g
  5. tuorli, 2
  6. sale, pizzico

Preparazione

In una ciotola unire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti e creare l’impasto denso. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti. Stendere bene la pasta lasciando 1 cm di spessore e, con uno stampino a forma di cuore, premere sulla superficie per creare i biscotti. Disporre poi i cuoricini su una teglia imburrata e infarinata e infornare per 10/15 minuti a 180 gradi. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e poi servire in tavola. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!