Biscotti Alberelli Natalizi Vegani

biscotti-natalizi
Un dolce alberello da sgranocchiare durante tutte le feste natalizie. Questi biscottini vegani mettono d'accordo tutta la famiglia senza rinunciare al gusto.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Cremore di tartaro (sacchetto 1 kg), 10 g
  2. Bicarbonato di sodio (astuccio 250 g), 5 g
  3. Farina 00, 500 g
  4. Scorza di arancia, 1
  5. Yogurt di Soia, 95 g
  6. Latte di riso, 10 cucchiai
  7. Olio di semi, 100 g
  8. Zuccherini, q.b

Preparazione


Prendete una ciotola, versate al suo interno la farina, e il mix Cremore di tartaro e Bicarbonato poi aggiungete lo yogurt, il latte di riso, l'olio di semi e la scorza di arancia. Lavorate il tutto con un cucchiaio e successivamente con le mani ottenendo un panetto leggermente appiccicoso, omogeneo e modellabile. 
Poi prendete una teglia e rivestitela con carta forno.  Ora con l'impasto fate delle strisce e formate i vostri alberelli, con ogni striscia fate un biscotto. Partite dalla base fino alla punta, componendo l'albero. Poi decorate a piacere con gli zuccherini e infornate. 
Forno a 180 gradi per 10-15 minuti, i biscotti devono raggiungere un colore dorato.


Ricetta di @annamariachef2.0




Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!