Biscotti Alberelli Natalizi Vegani
Un dolce alberello da sgranocchiare durante tutte le feste natalizie.
Questi biscottini vegani mettono d'accordo tutta la famiglia senza rinunciare al gusto.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 15 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Cremore di tartaro (sacchetto 1 kg), 10 g
- Bicarbonato di sodio (astuccio 250 g), 5 g
- Farina 00, 500 g
- Scorza di arancia, 1
- Yogurt di Soia, 95 g
- Latte di riso, 10 cucchiai
- Olio di semi, 100 g
- Zuccherini, q.b
Preparazione
Prendete una ciotola, versate al suo interno la farina, e il mix Cremore di tartaro e Bicarbonato poi aggiungete lo yogurt, il latte di riso, l'olio di semi e la scorza di arancia. Lavorate il tutto con un cucchiaio e successivamente con le mani ottenendo un panetto leggermente appiccicoso, omogeneo e modellabile.
Poi prendete una teglia e rivestitela con carta forno. Ora con l'impasto fate delle strisce e formate i vostri alberelli, con ogni striscia fate un biscotto. Partite dalla base fino alla punta, componendo l'albero. Poi decorate a piacere con gli zuccherini e infornate.
Forno a 180 gradi per 10-15 minuti, i biscotti devono raggiungere un colore dorato.
Ricetta di @annamariachef2.0