Mini Pandorini
Il Pandoro può non piacere a tutti, ma i Mini Pandorini conquistano grandi e piccini! Provali subito.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 20 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito Vanigliato (15 g), 1 cucchiaino
- Cacao Zuccherato Solubile, 3 cucchiaini
- farina 00, 200 g
- zucchero, 95 g
- latte di soia, 120 ml
- olio di semi, 78 ml
- uovo, 1
Preparazione
In una ciotola sbattete l’uovo con un frusta e in seguito unite l'olio e il latte continuando a mescolare.
Aggiungete al composto liquido lo zucchero, la farina, il cacao e il Lievito vanigliato Ar.pa.
Amalgamate il tutto con una frusta ottenendo un impasto omogeneo e privo di grumi.
Infine oliate e infarinate leggermente gli stampini e versate l'impasto.
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Ricetta di @annamariachef2.0
Aggiungete al composto liquido lo zucchero, la farina, il cacao e il Lievito vanigliato Ar.pa.
Amalgamate il tutto con una frusta ottenendo un impasto omogeneo e privo di grumi.
Infine oliate e infarinate leggermente gli stampini e versate l'impasto.
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Ricetta di @annamariachef2.0