Biscotti al cocco
I biscotti al cocco, semplici e gustosi, sono perfetti per una merenda veloce o una colazione ricca di energia.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 20 min
- Dosi
- 8 persone
Ingredienti
- Cacao Zuccherato Solubile, 75 g
- Lievito vanigliato Lela, 1 bustina
- zucchero, 350 g
- cocco grattugiato, 180 g
- burro, 150 g
- uova, 3
- farina 00, 600 g
Preparazione
Per preparare i biscotti al cocco per prima cosa disponete a fontana la farina ed il Cacao Zuccherato Solubile miscelati precedentemente con il Lievito Vanigliato Lela ed al centro ponete lo zucchero, le uova, 150g di cocco grattugiato, il burro (a temperatura ambiente).
Impastate il tutto accuratamente.
Create delle palline della grandezza di una noce, ricopritele con il rimanente cocco grattugiato e disponetele su di una placca imburrata ed infarinata.
Infine cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 20 minuti.
Impastate il tutto accuratamente.
Create delle palline della grandezza di una noce, ricopritele con il rimanente cocco grattugiato e disponetele su di una placca imburrata ed infarinata.
Infine cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 20 minuti.