Cornetti salati alla curcuma con mozzarella e funghi
Saporiti e gustosi, perfetti per merenda o antipasto.
- Difficoltà
- Media
- Preparazione
- 90 min
- Cottura
- 20 min
- Dosi
- 8 persone
Ingredienti
- Lievito S. Gennaro pizza e salati, 1 bustina
- farina 0, 250 g
- sale, 5 g
- olio di semi, 40 ml
- formaggio grattugiato, 20 g
- latte, 150 ml
- curcuma, 1 cucchiaio
- fontina, 100 g
- funghi trifolati, 100 g
- uovo, 1 tuorlo
- semi di sesamo, q.b.
Preparazione
In una ciotola unire la farina, il lievito, il sale, la curcuma, l'olio, il formaggio e il latte. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciare riposare per 15 minuti. Stendere l'impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro, formare dei triangoli, mettere sulla base del triangolo un cubetto di fontina e qualche fungo, infine arrotolarli per formare dei cornetti. Spennellare con tuorlo d’uovo mescolato con un po' di latte e cospargere la superficie con semi di sesamo. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.