Preparazione
In una ciotola capiente versate la farina, lo zucchero, le uova, il burro e la scorza di mezzo limone grattugiata. Iniziate a mischiare gli ingredienti fra loro e aggiungete il
Lievito Vanigliato Ar.pa, un pizzico di sale e un cucchiaio di brandy. Uniti tutti gli ingredienti, aiutatevi con le mani per impastare.
Trasferite l’impasto su una superficie piana leggermente infarinata e lavoratelo fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Manipolatela sul piano fino a formare un filone. Prelevatene dei pezzetti e con ognuno formate delle palline di circa 4/5 cm.
Immergete le castagnole nell’olio bollente per la frittura, assicurandovi di girarle spesso. Appena saranno dorate, estraetele e appoggiatele su della carta assorbente.
Infine prendete lo zucchero per la guarnizione e versatelo in una ciotola. Mentre le castagnole sono ancora calde immergetele una alla volta nello zucchero.
Potete decidere di servirle vuote o di farcirle con della crema pasticciera o al cioccolato.