Torta di carote e mele

carote-mele
Ecco una torta golosa e aromatizzata perfetta per merenda o colazione.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Media
Preparazione
25 min
Cottura
40 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Vaniglia Baccelli, 1 bacca
  2. Amido di mais, 30 g
  3. Lievito per Panone e torta di mele, 10 g
  4. Zucchero in granella (busta 125 g), q.b.
  5. carote, 2
  6. burro, 50 g
  7. yogurt bianco, 100 g
  8. uova, 2
  9. zucchero, 100 g
  10. mele, 2

Preparazione

Frullare le carote con l'olio e lo yogurt fino ad ottenere una crema. A parte montare le uova con lo zucchero, dopodiché aggiungere la purea di carote, i semi della bacca di vaniglia, il lievito, l'amido, la farina e per ultime le mele a cubetti. 
Ungere uno stampo e versare il composto. 
Decorare con granella di zucchero e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!