Torta di carote e mele
Ecco una torta golosa e aromatizzata perfetta per merenda o colazione.
- Difficoltà
- Media
- Preparazione
- 25 min
- Cottura
- 40 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Vaniglia Baccelli, 1 bacca
- Amido di mais, 30 g
- Lievito per Panone e torta di mele, 10 g
- Zucchero in granella (busta 125 g), q.b.
- carote, 2
- burro, 50 g
- yogurt bianco, 100 g
- uova, 2
- zucchero, 100 g
- mele, 2
Preparazione
Frullare le carote con l'olio e lo yogurt fino ad ottenere una crema. A parte montare le uova con lo zucchero, dopodiché aggiungere la purea di carote, i semi della bacca di vaniglia, il lievito, l'amido, la farina e per ultime le mele a cubetti.
Ungere uno stampo e versare il composto.
Decorare con granella di zucchero e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.
Ungere uno stampo e versare il composto.
Decorare con granella di zucchero e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti.