Torta di pesche con zabaione

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Un delizioso dolce che vi accompagnerà in squisite colazioni e merende.
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Difficoltà
Media
Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 200 g
  2. Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
  3. Lievito vanigliato Elefante, 1 bustina
  4. farina 00, 200 g
  5. burro, 150 g
  6. pesche, 400 g
  7. tuorli, 3

Preparazione

In una terrina mettere la farina setacciata con la vanillina e il lievito, porvi il burro sciolto e 100 g di zucchero. Mescolare bene finché gli ingredienti saranno bene amalgamati. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata stendendolo con una spatola in uno strato uniforme. 
Lavare e sbucciare le pesche, privarle del nocciolo, affettarle e adagiarle sopra il composto.
In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto e versare il composto in una casseruola, metterla sul fuoco a bagnomaria e sbattere il composto con una frusta per qualche minuto. La crema deve raddoppiare il volume. Togliere dal fuoco e fare intiepidire. Versare la crema sopra le pesche e porre la tortiera  in forno preriscaldato a 160 gradi per 50 minuti.  

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