Torta di mele con fecola di patate
Soffice e profumata, questa torta è l'ideale per merenda o colazione.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 35 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Fecola di patate (astuccio 250 g), 100 g
- Lievito per Panone e torta di mele, 1 bustina
- Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
- mele, 3
- uova, 3
- zucchero, 150 g
- olio di semi, 130 ml
- farina, 200 g
- latte, 120 g
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio e il latte, mescolando delicatamente. Poi aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciandole. Continuare a mescolare fino a che le polveri non saranno amalgamate e l'impasto sarà liscio e omogeneo.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti (scegliete voi se preferite a fette o cubetti). Versare l’impasto in uno stampo ricoperto da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti (scegliete voi se preferite a fette o cubetti). Versare l’impasto in uno stampo ricoperto da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti.