Torta di mele con fecola di patate

torta mele
Soffice e profumata, questa torta è l'ideale per merenda o colazione.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
20 min
Cottura
35 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Fecola di patate (astuccio 250 g), 100 g
  2. Lievito per Panone e torta di mele, 1 bustina
  3. Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
  4. mele, 3
  5. uova, 3
  6. zucchero, 150 g
  7. olio di semi, 130 ml
  8. farina, 200 g
  9. latte, 120 g

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio e il latte, mescolando delicatamente. Poi aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciandole. Continuare a mescolare fino a che le polveri non saranno amalgamate e l'impasto sarà liscio e omogeneo. 
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti (scegliete voi se preferite a fette o cubetti). Versare l’impasto in uno stampo ricoperto da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!