Torta soffice al cacao senza burro

torta-cacao
Soffice, buona, leggera e senza burro cosa volete di più? Ecco la ricetta.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Cacao amaro (astuccio 250 g), 60 g
  2. Lievito vanigliato Lela, 1 bustina
  3. Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
  4. albumi, 700 g
  5. zucchero di canna, 230 g
  6. farina 0, 210 g

Preparazione

Montare gli albumi a neve con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito, tutti setacciati ed incorporare delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Trasferire l’impasto in uno stampo da 25 cm e infornare a 160° C in forno ventilato per 35-40 minuti.
Una volta fredda servire la torta con una bella spolverata di zucchero a velo.
 

Ricetta di @food_instalove 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!