Torta soffice al cacao senza burro
Soffice, buona, leggera e senza burro cosa volete di più? Ecco la ricetta.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 40 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Cacao amaro (astuccio 250 g), 60 g
- Lievito vanigliato Lela, 1 bustina
- Vanillina pura (conf. 50 buste doppie), 1 bustina
- albumi, 700 g
- zucchero di canna, 230 g
- farina 0, 210 g
Preparazione
Montare gli albumi a neve con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito, tutti setacciati ed incorporare delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Trasferire l’impasto in uno stampo da 25 cm e infornare a 160° C in forno ventilato per 35-40 minuti.
Una volta fredda servire la torta con una bella spolverata di zucchero a velo.
Ricetta di @food_instalove
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito, tutti setacciati ed incorporare delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Trasferire l’impasto in uno stampo da 25 cm e infornare a 160° C in forno ventilato per 35-40 minuti.
Una volta fredda servire la torta con una bella spolverata di zucchero a velo.
Ricetta di @food_instalove