Pancarrè bicolore agli spinaci e parmigiano

pancarrè spinaci
Morbido e saporito è l'ideale per una cena alternativa o per un aperitivo invitante.
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Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Lievito Secco Attivo, 1/2 bustina
  2. Spinaci in polvere, 2 cucchiai
  3. farina 0, 330 gr
  4. latte, 150 ml
  5. burro, 50 gr
  6. uovo, 2
  7. sale, 7 gr
  8. Parmigiano Reggiano grattuggiato, 60 gr

Preparazione

 In una ciotola impasta farina, lievito secco attivo, parmigiano, latte e uova. A metà impasto aggiungi il sale e il burro morbido a pezzi in due o tre riprese.
Dividi l'impasto in due parti e aggiungi a una metà gli spinaci disidratati in polvere. Lascia riposare per 2 minuti l'impasto dopodichè allunga a filone i due composti e intrecciali.  
Fai lievitare per circa un'ora dentro a uno stampo da plumcake foderato di carta da forno, lucida con l'uovo e cuoci a 200 gradi in forno ventilato per circa 30 min. 

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