Pancarrè bicolore agli spinaci e parmigiano
Morbido e saporito è l'ideale per una cena alternativa o per un aperitivo invitante.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 30 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito Secco Attivo, 1/2 bustina
- Spinaci in polvere, 2 cucchiai
- farina 0, 330 gr
- latte, 150 ml
- burro, 50 gr
- uovo, 2
- sale, 7 gr
- Parmigiano Reggiano grattuggiato, 60 gr
Preparazione
In una ciotola impasta farina, lievito secco attivo, parmigiano, latte e uova. A metà impasto aggiungi il sale e il burro morbido a pezzi in due o tre riprese.
Dividi l'impasto in due parti e aggiungi a una metà gli spinaci disidratati in polvere. Lascia riposare per 2 minuti l'impasto dopodichè allunga a filone i due composti e intrecciali.
Fai lievitare per circa un'ora dentro a uno stampo da plumcake foderato di carta da forno, lucida con l'uovo e cuoci a 200 gradi in forno ventilato per circa 30 min.
Dividi l'impasto in due parti e aggiungi a una metà gli spinaci disidratati in polvere. Lascia riposare per 2 minuti l'impasto dopodichè allunga a filone i due composti e intrecciali.
Fai lievitare per circa un'ora dentro a uno stampo da plumcake foderato di carta da forno, lucida con l'uovo e cuoci a 200 gradi in forno ventilato per circa 30 min.