Gnocchi di patate e spinaci
Questi gnocchi verdi agli spinaci sono una versione alternativa e appetitosa di quelli classici. Ottimi da abbinare a sughi vegetariani, come anche con il ragù
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 15 min
- Cottura
- 30 min
- Dosi
- 8 persone
Ingredienti
- Lievito Santa Lucia Pizza e Salati, 7 g
- Spinaci in polvere, 3 cucchiai
- patate, 500 g
- farina 0, 200 g
- pangrattato, 2 cucchiai
Preparazione
Preparazione
Lessa le patate in abbondante acqua calda.
Schiacciale con lo schiacciapatate e, ancora calde, aggiungi la farina 0, la polvere di spinaci, il pane grattugiato, l'uovo e da ultimo il lievito. Mescola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Aiutandoti con altra farina crea dei rotolini del diametro di circa 2/3 centimetri e con un coltello taglia degli gnocchetti lunghi 2/3 centimetri. Cuocili in abbondante acqua calda e salata e poi condisci a piacimento.
Schiacciale con lo schiacciapatate e, ancora calde, aggiungi la farina 0, la polvere di spinaci, il pane grattugiato, l'uovo e da ultimo il lievito. Mescola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Aiutandoti con altra farina crea dei rotolini del diametro di circa 2/3 centimetri e con un coltello taglia degli gnocchetti lunghi 2/3 centimetri. Cuocili in abbondante acqua calda e salata e poi condisci a piacimento.