Dolce frutta
Soffice pan di spagna ricoperto da frutta fresca e gelatina
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 30 min
- Cottura
- 60 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Lievito vanigliato Lela, 1 bustina
- Prestogel chiaro, 1 bustina
- frutta mista, 500 g
- farina, 350 g
- zucchero, 300 g
- burro, 100 g
- uova, 2
Preparazione
Lavorare lo zucchero con il burro e le uova fino ad ottenere una crema, unire la frutta tagliata a pezzettini, la scorza grattugiata di limone e la farina miscelata precedentemente con il lievito della bustina ed amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Porre nel forno a 180 gradi per circa 60 minuti. A cottura ultimata lasciare raffreddare il dolce e decorare con frutta fresca poi ricoprire con gelatina seguendo le istruzioni contenute sulla bustina Prestogel.