Crostata al cioccolato

CROSTATA-CIOCCOLATO
Pasta frolla e cremoso cioccolato in una crostata golosissima.
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Difficoltà
Facile
Preparazione
40 min
Cottura
30 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Espresso Haiti, 90 g
  2. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 60 g
  3. Lievito Vanigliato (15 g), 1/2 bustina
  4. farina 0, 300 g
  5. burro, 80 g
  6. uova, 2
  7. sale, pizzico

Preparazione

Unite in una ciotola farina, burro, uova, Lievito vanigliato Arpa, Zucchero Impalpabile Arpa e il preparato per Cioccolata Haiti Arpa. Amalgamate il composto e impastate il tutto fino ad ottenere una pasta morbida e compatta.
Create una palla e mettetene da parte un terzo. Stendete il resto dell'impasto e mettetelo in una teglia quadrata con carta da forno. Rivestite bene i bordi. 
Poi farcite con la cioccolata, potete usare crema di nocciole o cioccolata fusa, come preferite.
Stendete la pasta frolla rimasta e tagliate delle strisce di circa 2 cm di larghezza. 
Coprite la base della torta con le strisce creando degli incroci.
Infornare a 170° per 25-30 minuti. 






Ricetta di @incucinaconmariatta

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