Tritate i biscotti finemente con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso.
Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro, livellando bene con il dorso di un cucchiaio.
In una ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero, 150 g di panna e la
vanillina pura, fino a ottenere un composto omogeneo. Ponete la panna restante in una casseruola e fatela scaldare. Unitevi la bustina di
prestogel e mescolate.
Fate raffreddare e aggiungete il miscuglio al composto di formaggio fresco e amalgamando. Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, scaldate la marmellata che preferite in un pentolino con l'acqua e il succo di limone. Lasciatela intiepidire e distribuitela sulla superficie del dolce. Se volete dare un tocco in più al dolce usate la marmellata fatta da voi con
prestomarmellata e seguite le istruzioni della scatola.
Ponete nuovamente in frigorifero per 1 ora, quindi sformate la cheesecake fredda e servite.