Torta caprese all'arancia

Torta caprese all'arancia
Facile da preparare, questa torta è caratterizzata dal contrasto fra la dolcezza dello zucchero e la nota agrumata delle arance.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Vanillina zuccherata, 1 bustina
  2. Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 150 g
  3. Uova, 4
  4. Farina di mandorle, 200 g
  5. Burro, 150 g
  6. Arance, 2
  7. Liquore, 1 cucchiaio
  8. Cioccolato fondente, 100 g
  9. Farina 00, 70 g

Preparazione

Innanzitutto dividere i tuorli dagli albumi e mescolare con il frullino elettrico il burro e lo zucchero in una ciotola. Poi aggiungere i tuorli, un pizzico di sale, la vanillina, il liquore, il succo di arancia e le farine. Dopo aver amalgamato bene il tutto aggiungere il cioccolato e gli albumi montati a neve incorporandoli a mano. Versare il composto in una tortiera foderata da carta da forno di cm 22 e infornare a 180° per 30 minuti. Una volta raffreddata spolverare con lo zucchero a velo ARPA e qualche pezzettino di arancia! 

Ricetta di: @in_cucina_con_cenerella

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!