Montare gli albumi a neve con una frusta elettrica. A parte, in un altro recipiente, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire fra loro i composti mescolando dal basso verso l'alto. Infine, aggiungere la farina senza glutine e il lievito continuando a mescolare fino a che non si amalgamano.
Versare il composto sulla placca del forno rivestita di carta forno e livellare la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti. Una volta cotto, arrotolare il rotolo con un canovaccio e lasciare raffreddare. Quando si è raffreddato, srotolarlo e farcirlo con la panna e le fragole tagliate a pezzetti. Infine arrotolarlo e decorarlo con lo zucchero impalpabile, fragole e se volete foglioline di menta.
Per fare la panna: Prendere una bustina di Pannalta Ar.pa, 200 ml di panna fresca da montare e un cucchiaino di zucchero impalpabile. Montare la panna fresca per circa 30 secondi, aggiungere Pannalta e lo zucchero e continuare a montare fino ad ottenere la panna montata.