Milkshake
Facile, fresco e veloce, il milkshake è la soluzione ideale contro il caldo estivo.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 0 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 20 g
- Cacao amaro in polvere solubile, q.b.
- Caramellato pronto, q.b.
- latte intero, 150
- gelato, 500 g
Preparazione
Metti nel frullatore il gelato al gusto che preferisci. Unisci lo Zucchero impalpabile Vanigliato e il latte freddo, aziona il frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se vuoi ottenere un maggiore effetto ghiacciato puoi aggiungere agli ingredienti anche 4-5 cubetti di ghiaccio.
Servi il milkshake dentro dei bicchieri, decorandoli sopra con un po' di polvere di cacao amaro o con il caramellato pronto, poi aggiungi una cannuccia.
Se qualcuno è intollerante al latte basta sostituire gli ingredienti con latte di soia o di riso, e usare il gelato senza lattosio.
Se vuoi ottenere un maggiore effetto ghiacciato puoi aggiungere agli ingredienti anche 4-5 cubetti di ghiaccio.
Servi il milkshake dentro dei bicchieri, decorandoli sopra con un po' di polvere di cacao amaro o con il caramellato pronto, poi aggiungi una cannuccia.
Se qualcuno è intollerante al latte basta sostituire gli ingredienti con latte di soia o di riso, e usare il gelato senza lattosio.