Crema Catalana

crema-catalana
Profumata e cremosa, con una dolce nota di cannella e una crosticina croccante...nessuno resiste alla Crema Catalana!
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
10 min
Cottura
5 min
Dosi
6 persone

Ingredienti

  1. Preparato per crema catalana (sacchetto 1 kg), 220 g
  2. latte, 600 ml
  3. panna fresca, 400 ml

Preparazione

 
Stemperare in un tegame 220 g di preparato Arpa, aggiungendo poco per volta 600 ml di latte e 400 ml di panna fresca. Mescolare bene fino a rendere il tutto uniforme. Porre su fuoco moderato e bollire per circa 2-3 minuti per ottenere la consistenza cremosa. Versare la crema negli stampini (6-8 in base alle dimensioni) e lasciar raffreddare per almeno un’ora.  Infine, cospargere con lo zucchero di canna e caramellizzare con il grill o il cannello. 

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!