Crème caramel

creme caramel
Morbido dolce al cucchiaio che con l'invitante sapore del caramello si trasforma in una gustosa merenda.
image_alts.alt

Acquista i nostri prodotti su Ar.pa Shop!

Vai allo shop
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Dosi
4 persone

Ingredienti

  1. Preparato per creme caramel, 1 bustina
  2. Latte, 1/2 litro
  3. Panna, 60 ml

Preparazione

Versare e distribuire il caramello in 4 stampini, precedentemente inumiditi con acqua fredda. 
Versare in un tegame il contenuto della busta di Preparato per Crème Caramel Ar.pa. 
Aggiungere, poco per volta, il latte e la panna, mescolando bene, fino a rendere il tutto uniforme e senza grumi. 
Fare bollire per circa 3 minuti, mescolando continuamente. 
Versare il crème caramel negli stampini, già caramellati e lasciare raffreddare. 
Fare riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servire il crème caramel capovolgendo ogni stampino sul piattino di portata. 

Ricetta di: @veronicascookemore

Iscriviti alla nostra newsletter o scarica i nostri e-book di ricette!

Iscriviti ora! Scopri i nostri libri di ricette!