Biscotti della Tresca
Segreti, intrighi e relazioni? No mi spiace, la tresca a cui si fa riferimento è la trebbiatura del grano, come viene definita nel dialetto abruzzese.
- Difficoltà
- Facile
- Preparazione
- 20 min
- Cottura
- 15 min
- Dosi
- 6 persone
Ingredienti
- Ammoniaca per dolci, 1 bustina
- uova, 4
- zucchero, 150 g
- latte, 100 ml
- olio extravergine d'oliva, 50 ml
- farina, 500 g
- limone, 1 scorza
Preparazione
In una ciotola unisci le uova, lo zucchero, il latte, l’olio e la scorza di limone.
Impasta fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Poi, in una teglia già oliata e infarinata, forma dei mucchietti di impasto con l’equivalente di un cucchiaio di impasto, ben distanziati tra loro.
Inforna a 200 gradi per circa 15 minuti.